棚改的温暖:1亿多人“出棚进楼”

发布时间: 2019-08-18 09:28:33 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 赵娜

(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章·总书记关心的百姓身边事·图文互动)(1)棚改的温暖:1亿多人“出棚进楼”

郭永财的老伴冯秀华在新居厨房内做饭(8月11日摄)。

“棚户区改造事关千千万万群众安居乐业。”……党的十八大以来,习近平总书记十分关心老城区和棚户区改造,他在多次实地考察时强调,要让棚户区、老城区里的群众居住更舒适、生活更美好,解决好大家关心的实际问题,让大家能过上现代生活。

在习近平总书记的直接关心和推动下,棚改工作在全国各地扎实推进,短短几年时间,上亿居民“出棚进楼”,圆了安居梦。新华社记者 刘磊 摄

1   2   3   4   5   6   7   8   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。