一载有中国游客大巴在莫斯科发生交通事故致10余人受轻伤[组图]

发布时间: 2019-08-19 07:30:20 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 杨佳

(国际)(1)一载有中国游客大巴在莫斯科发生交通事故致10余人受轻伤

8月18日,在俄罗斯首都莫斯科,警方封锁事故现场。 俄罗斯警方18日向中国驻俄大使馆通报,一辆载有中国游客的大巴当天上午在莫斯科市发生交通事故,造成车上10余人受轻伤。 新华社记者 白雪骐 摄


    新华社莫斯科8月18日电(记者栾海)俄罗斯警方18日向中国驻俄大使馆通报,一辆载有中国游客的大巴当天上午在莫斯科市发生交通事故,造成车上10余人受轻伤。

    现场视频监控画面显示,莫斯科东部恩图济阿斯托夫公路一个十字路口的红灯亮起后,这辆驶向路口的大巴未能及时减速,在与停在路口处等待的其他车辆相撞前向右猛拐,撞上了路口的电线杆并停下,其车头挡风玻璃破裂并整体脱落。

    据俄警方通报,事发时大巴正载着一个中国旅游团准备前往历史名城苏兹达尔,车上共有30多人,其中10余人在事故中受轻伤并被送入医院接受检查。中国驻俄使馆领事部及旅游团领队和导游正在处理善后问题。

1   2   3   4   5   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。