四川大邑洪灾民警辅警救援途中牺牲 数千人前往送别[组图]

发布时间: 2019-08-27 16:31:42 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 伦晓璇

2019年8月26日,成都,四川成都大邑县西岭派出所民警李科、辅警周正良的追悼会在当地殡仪馆举行。数千人送别英雄。图片作者:吕甲/视觉中国

2019年8月26日,成都,四川成都大邑县西岭派出所民警李科、辅警周正良的追悼会在当地殡仪馆举行。数千名社会各界人士及两人的家属、亲友、战友参加追悼会。多人拉横幅称“英雄一路走好”。8月20日,西岭镇云华村山洪爆发,李科带领辅警周正良、罗永红出警。三人不幸遇险,罗永红失联,李科、周正良牺牲。

1   2   3   4   5   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。