河北乐亭:承接京津产业转移 助推经济高质量发展[组图]

发布时间: 2019-09-17 07:53:26 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 杨楠

(社会)(3)河北乐亭:承接京津产业转移 助推经济高质量发展

9月16日,位于乐亭县经济开发区的北京环卫集团环卫装备(乐亭)有限公司的工人在车间内组装环卫车辆。

近年来,河北省乐亭县抢抓京津冀协同发展机遇,充分发挥沿海临港的区位优势,积极承接京津产业转移和科技成果转化,相继引进一批创新性强、成长性好、带动能力强的“龙头型”产业项目,助推县域经济高质量发展。

据介绍,5年来,乐亭县先后引进京津产业转移项目63个,涉及装备制造、新型能源、生物医药等领域,总投资超290亿元。 新华社记者杨世尧摄

1   2   3   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。