中国成功追索流失日本青铜组器[组图]

发布时间: 2019-09-17 15:18:20 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 伦晓璇

9月17日,北京,“回归之路——新中国成立70周年流失文物回归成果展”在国博展出,流失日本曾伯克父青铜组器作为今年最新的追索返还工作成果,在展览中予以重点呈现,完成回归后的“首秀”。视觉中国

2019年9月17日,北京,“回归之路——新中国成立70周年流失文物回归成果展”在国博展出,这是我国首次对流失文物追索返还工作成就进行全景式展览。流失日本曾伯克父青铜组器作为今年最新的追索返还工作成果,在展览中予以重点呈现,完成回归后的“首秀”。展览中还有周恩来接受德国归还义和团旗帜和三册《永乐大典》的珍贵视频首次播出,《伯远帖》、《中秋帖》和《五牛图》等一批珍贵文物也将亮相。

1   2   3   4   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。