中国国际时装周:ALICIA LEE——在百年古建筑奏响时尚新曲[组图]

发布时间: 2019-10-28 15:43:18 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 伦晓璇


10月27日晚,服装设计师李坤同名品牌ALICIA LEE 2020春夏系列“Tequila 庄园RMX”在前门劝业场发布。中国网记者 伦晓璇 摄

(中国网 讯)10月25日-11月2日,中国国际时装周2020春夏系列在北京举行。10月27日晚,服装设计师李坤带着她的同名品牌ALICIA LEE 2020春夏系列“Tequila 庄园RMX”在百年历史的前门劝业场发布。本系列从加勒比音乐中汲取灵感,复古的灯笼袖、奶奶裙体现了欧洲的古典优雅、中南美的自由节奏。

本季中国国际时装周将主题定为“Keep Real”,寓意“保持真我,自在随风”,共有180余位设计师参与发布,其中包括6位“金顶奖”设计师及16位中国十佳时装设计师,新锐设计师占比达到40%以上。

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。