第二届虹桥国际经济论坛“70年中国发展与人类命运共同体”分论坛在上海举行

发布时间: 2019-11-05 19:46:28 | 来源: 中国网 | 作者: 韩歆昊 | 责任编辑: 段冰

中国社会科学院院长、学部委员谢伏瞻发表演讲 中国网记者 韩歆昊摄

       中国网讯 (记者 韩歆昊) 第二届虹桥国际经济论坛“70年中国发展与人类命运共同体”分论坛5日在上海举行。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席开幕式并发表题为“共享发展治理经验,共谋幸福美好未来”的主旨演讲。分论坛由国务院新闻办主办,中国社会科学院承办,来自100多个国家和地区的智库界、媒体界400余人参加。

1  2  3  4  >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。