国家展馆展示国家名片——探秘进博会上的“国家队”[组图]

发布时间: 2019-11-09 15:09:49 | 来源: 中国网 | 作者: 伦晓璇 | 责任编辑: 郑亮

11月6日,一名观众在第二届中国国际进口博览会国家展展区内的中国馆外拍照留念。中国网记者 伦晓璇摄

中国网讯(记者 伦晓璇 ) 11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。除了琳琅满目的展品,国家展也是展会最大的亮点之一。第二届中国国际进口博览会国家展位面积约3万平方米。包括中国在内,共有来自五大洲的64个国家和世贸组织、联合国工发组织、国际贸易中心等国际组织参展。

与首届相比,第二届进博会主宾国由12个增加到15个,而国家展64个参展国中,除中国外,24个国家是首次亮相,39个国家是再度参展;范围遍及五大洲,其中亚洲国家24个,非洲国家8个,欧洲国家17个,美洲国家12个,大洋洲国家3个。

走进第二届中国国际进口博览会(进博会)的国家展,包括15个主宾国在内的63个外国参展国、3个国际组织,与中国国家馆相伴辉映,展现独特的国家名片。

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。