“兄弟,我知道你来了!” 北京男篮主场举行球员吉喆悼念仪式[组图]

发布时间: 2019-12-09 15:26:56 | 来源: 中国网 | 作者: 中国网 | 责任编辑: 郑亮

12月8日晚,北京首钢主场对阵深圳队,主场球迷在座位上排出“吉”和“51”的字样。纪念首钢男篮刚刚去世的球员吉喆。中国网记者 郑亮摄

中国网讯 12月8日晚,北京首钢主场对阵深圳队,本场比赛是因肺癌去世,年仅33岁的首钢篮球队前队长吉喆去世后首钢男篮的第一个主场。当晚北京首钢队主场座椅摆满纪念吉喆的白色T恤。在升旗仪式后全场为吉喆举行了默哀仪式,仪式结束后现场球迷齐喊:球迷,因你勇敢!兄弟,为你而战!与此同时现场还响起了曾经吉喆得分时会播放的音乐。

在比赛中场休息时,现场大屏幕播放了球员吉喆的纪念视频。场内万余名球迷统一身着印有51号的纪念T恤,点亮手中的手机,为英年早逝的北京篮球前队长吉喆送上最后的祝福。同时,北京队还把吉喆曾经的51号队服陈设在走廊,供球迷瞻仰哀悼。

1   2   3   4   5   6   7   8   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。