沈阳:归国志愿军烈士遗物首次对外展出[组图]

发布时间: 2020-01-10 07:18:00 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 伦晓璇

(社会)(1)沈阳:归国志愿军烈士遗物首次对外展出

1月9日,参观者在沈阳抗美援朝烈士纪念馆内参观。

近日,沈阳抗美援朝烈士纪念馆首次展出了归国志愿军烈士的遗物,总计372件。据了解,2014年以来,韩国陆续向中国移交志愿军战士遗骸,至今已经有6批599人回到祖国,安葬在沈阳抗美援朝烈士陵园。本次展出的遗物,主要来自24名发现了清晰可辨名章的烈士。

新华社记者潘昱龙摄

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。