乌航客机事件中乌克兰遇难者遗体被运送回国[组图]

发布时间: 2020-01-20 09:58:24 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 伦晓璇

(国际)(3)乌航客机事件中乌克兰遇难者遗体被运送回国

1月19日,在乌克兰首都基辅鲍里斯波尔国际机场的航站楼里,当地群众赶来参加乌航客机事件遇难者悼念活动。

当日,在乌克兰国际航空公司客机事件中遇难的11名乌克兰公民的遗体被运抵乌首都基辅鲍里斯波尔国际机场。乌克兰总统泽连斯基、总理贡恰鲁克以及乌克兰国际航空公司管理人员和遇难者家属等在机场迎候。在机场航站楼举行的悼念活动上,泽连斯基等人向遇难者默哀,并向遇难者家属表示慰问。 新华社发(谢尔盖·斯塔拉斯坚科摄)

1   2   3   4   5   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。