各界人士送别赵忠祥 民众自发前往悼念[组图]

发布时间: 2020-01-20 17:09:39 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 伦晓璇

1月20日,央视节目主持人赵忠祥遗体告别仪式在北京八宝山举行,图为现场民众排起长队,在礼堂外等候悼念。李文明 摄

1月20日,著名央视节目主持人赵忠祥遗体告别仪式在北京八宝山举行。各界人士前往八宝山送别赵忠祥。1月16日,赵忠祥在京病逝,享年78岁。作为新中国第一位男播音员,1983年以来赵忠祥先后12次主持央视春节联欢晚会。他配音的《人与自然》和《动物世界》节目陪伴几代中国人成长。

1   2   3   4   5   6   7   8   9   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。