李兰娟院士权威解读新型肺炎诊疗方案

发布时间: 2020-01-23 10:14:42 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 杨楠

中国网讯 新型冠状病毒感染的肺炎疫情举国关注。党中央、国务院对疫情防控工作作出重要指示和部署。疫情防控事关人民群众生命健康,国家卫健委能力建设和继续教育中心承担着全国医务人员能力提升与继续教育职能。在此关键时刻,中心拟对全国医务人员开展新型冠状病毒感染的肺炎防治远程培训,协助我委相关司局规范医务人员的防治工作。为此,中心第一时间电话采访了国家卫健委高级别专家组成员李兰娟院士,邀请她对国家卫健委办公厅新出台的《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案(试行第二版)》进行解读。





声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。