重庆举行新型冠状病毒感染的肺炎防控工作新闻发布会

发布时间: 2020-01-26 17:27:44 | 来源: | 作者: | 责任编辑: 韩得尔

(新型肺炎疫情防控)(1)重庆举行新型冠状病毒感染的肺炎防控工作新闻发布会

1月26日,重庆市举行新闻发布会,介绍重庆市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。

截至25日24时,重庆市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例75例,涉及25个区县,其中重症病例9例,危重病例2例,追踪到密切接触者813人,已解除医学观察20人,尚有793人正在接受医学观察。全市共设置定点医院48家,落实隔离病房300间、病床2000张。 新华社记者 王全超 摄

1   2   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。