疫情防控进苗寨

发布时间: 2020-01-27 11:38:22 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 韩得尔

(新型肺炎疫情防控)(1)疫情防控进苗寨

1月26日,在广西融水苗族自治县杆洞乡党鸠村桂黔乌英苗寨,疫情防控工作小组成员(左)在指导村民如何正确佩戴口罩。

当日,由广西柳州市民宗委、融水苗族自治县杆洞乡政府、卫生院等单位的工作人员组成的疫情防控工作小组,来到桂黔乌英苗寨,指导群众开展疫情防控,防止新型冠状病毒感染的肺炎在苗寨传播。 连日来,融水苗族自治县连续发布通知,原定于春节期间开展的系列文体活动及“百家宴”“打同年”等集体性活动(含群众自发组织的集体活动)一律取消,禁止群体性聚餐行为。 新华社记者 黄孝邦 摄

1   2   3   4   5   6   7   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。