山东:全面暂停省际、市际班车客运

发布时间: 2020-01-27 11:38:22 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 韩得尔

(新型肺炎疫情防控)(1)山东:全面暂停省际、市际班车客运

1月27日,暂停运营的大巴车停在青岛汽车总站内。

记者从山东省交通运输厅获悉,根据疫情防控要求,继1月26日暂停省际班车客运、省际包车客运和市际包车客运的基础上,自1月27日(正月初三)零时起,山东省暂停市际班车客运,恢复时间根据疫情发展情况另行通知。据了解,山东交通行业成立了五个督导组,赴机场、火车站、客运站、公共交通现场督导落实疫情防控工作,杜绝通过公共交通渠道的传播。

新华社记者 李紫恒 摄

1   2   3   4   5   6   7   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。