非常“10+1”——武汉春节假期延长第一天扫描

发布时间: 2020-02-04 09:48:41 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 赵娜

(新华全媒头条)(1)非常“10+1”——武汉春节假期延长第一天扫描

这是2月3日拍摄的武汉市(无人机照片)。新华社记者 才扬 摄

新华社武汉2月3日电题:非常“10+1”——武汉春节假期延长第一天扫描

新华社记者

3日一大早,公交车从各自场站驶出,奔向武汉四面八方。接下来24个小时,1151台公交车会“接力”,让这个城市的血脉流动起来。

武汉这座城市,一直还保持着流动、运转,即便在这个特殊的时候。

因为疫情,全国庚子年春节假期少见的延长到10天。根据疫情防控需要,湖北,特别是武汉,假期会继续延长下去。

3日,全国春节假期后复工第一天。武汉,经历了一个非同寻常的“10+1”。详细》》》

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。