开学!没有学生的课堂 教师对着摄像头授课[组图]

发布时间: 2020-02-11 07:54:38 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 杨佳

(聚焦疫情防控)(1)特殊的开学第一课

2月10日,长沙麓山国际实验小学英语老师陈辉(左)在教室内直播网络课程。

当日,长沙市小学一年级至高中三年级的网络课程正式开课,每日课程于8时20分(小学8时30分)开始首播,17时后可以回看、重播课程,网络课程将持续至复学前。除初三、高三毕业年级外,其余年级原则上暂未按教学计划教学(即不上新课),网络教学的内容以科普、心理教育、居家锻炼、综合实践、知识梳理、知识拓展、阅读指导、寒假作业讲评等为主。 新华社记者 薛宇舸 摄

1   2   3   4   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。