广州首例外籍患者治愈出院[图]

发布时间: 2020-02-13 07:16:05 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 杨佳

(聚焦疫情防控)(1)广州首例外籍患者治愈出院

2月12日,巴基斯坦籍在华留学生魏星(中)在广州市第八人民医院嘉禾院区治愈出院。 当日,巴基斯坦籍在华留学生魏星(化名)在广州市第八人民医院嘉禾院区治愈出院,这是广州地区首例治愈的新冠肺炎外籍病患。 魏星1月中旬从武汉来广东旅行,1月26日发病,1月27日广州市疾控中心实验室检测其咽拭子阳性,随后转入广州市第八人民医院隔离治疗。 据广东省卫生健康委二级巡视员纪乐勤介绍,截至目前,包括3名巴基斯坦籍患者在内,共5名外籍新冠肺炎患者在粤治愈出院。 新华社发(王燕 摄)

1   2   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。