西藏清零!唯一确诊患者治愈出院[组图]

发布时间: 2020-02-13 07:08:32 | 来源: 中新网 | 作者: | 责任编辑: 杨佳

2月12日,西藏首例也是唯一一例新冠肺炎确诊患者张某某从西藏自治区第三人民医院治愈出院。中新社记者 何蓬磊 摄

    12日,西藏卫健委数据显示,截至2020年2月12日14时,西藏自治区累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例1例。现有确诊病例0例,重症病例0例,死亡病例0例,出院病例1例。

    目前,西藏首例新型冠状病毒肺炎确诊患者于2月12日治愈出院,32名密切接触者于2月8日解除隔离医学观察,在全国31个省(自治区、直辖市)中首次实现确诊病例和疑似病例清零。

1   2   3   4   5   6   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。