交行北京市分行以战时速度为前线企业提供紧急资金支持

发布时间: 2020-02-15 14:17:32 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 杨佳

 

新冠肺炎攻坚战已进入冲锋阶段,前线医疗机构及物资供应企业持续奋战,生产经营压力增大。交通银行北京市分行快速响应国家号召,名单式摸排疫情防控企业的相关情况,主动作为,火线支援,以“战时速度”为前线企业提供资金支持,做实金融服务保障。

交行北京经济技术开发区的企业客户国科恒泰公司是一家提供医疗器械仓储、物流和配送的综合性供应链服务企业,在全国拥有90多家子/分公司。疫情爆发后,该企业主要是为泰康同济(武汉)医院供应呼吸机耗材、输液泵、防护用品等医疗耗材,参与院内物资的运营管理,并为华中科技大附属同济医院、协和医院、湖北省人民医院等十余家医院提供医疗物资货源及配送服务。由于医疗物资需求量大,给供货企业带来的采购送货压力陡增,急需资金作保障。

交行北分得知情况后,第一时间主动联系企业了解资金需求,快速制定授信方案,并启用绿色通道,全程使用无纸化线上审批模式,最大程度提高审批放款效率。一天时间内,收集资料、当日申报、当日审批,成功发放 1.5 亿元贷款,为企业顺利完成防疫任务提供了有利的金融保障,体现了国有大行的责任担当!

 

 

 

声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。