中国海警2502舰艇编队在我钓鱼岛领海内巡航[图]

发布时间: 2020-06-22 16:17:58 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 刘桢珂

中国网6月22日讯  据中国海警局官方微博消息,2020年6月22日,中国海警2502舰艇编队在我钓鱼岛领海内巡航。


相关新闻:

日本石垣市通过钓鱼岛更名议案

据日本共同社刚刚消息,日本冲绳县石垣市议会22日以多数赞成票通过了把该市行政区划所含的钓鱼岛(日称尖阁列岛)的名字从“登野城”变更为“登野城尖阁”的议案。中方此前已多次强调,无论日方玩什么把戏,也改变不了钓鱼岛属于中国的事实。

钓鱼岛(资料图)图源:日本共同社

在中国钓鱼岛问题上,中方立场是明确的、一贯的。中国外交部发言人曾多次表示,钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国固有领土,中国对钓鱼岛的主权拥有充分的历史和法理依据。日方所作所为丝毫改变不了钓鱼岛属于中国的客观事实,中方维护钓鱼岛领土主权的决心坚定不移。

 

声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。