西班牙去年3月废水样本中检出新冠病毒[组图]

发布时间: 2020-06-30 15:14:05 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 伦晓璇

(国际疫情)(1)西班牙去年3月废水样本中检出新冠病毒

6月29日,西班牙巴塞罗那大学生物学教授阿尔韦特·博什在办公室工作。

西班牙巴塞罗那大学26日发布公告称,该校领导的一个研究小组在去年3月采集的巴塞罗那废水样本中检测出了新冠病毒。

领导该研究小组的生物学教授阿尔韦特·博什认为,巴塞罗那旅游业发达,游客众多,这一研究结果表明世界其他地区很可能也发生了类似情况,但许多病例或因被误诊为流感病例而被掩盖。

新华社发(伊斯梅尔·佩拉科拉摄)

1   2   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。