中江县纪委监委多形式开展庆祝建党99周年主题党日活动

发布时间: 2020-07-02 16:45:02 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 赵娜

 

为庆祝党的99岁生日,不断巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成效, 6月30日,中江县纪委监委积举办系列活动,缅怀先烈伟业,重温入党誓词,感悟初心真谛,传承优良传统,进一步激励广大纪检监察干部立足新时代、勇担新使命、展现新作为,以昂扬向上的进取精神,为全县经济社会高质量发展全面建成小康社会保驾护航。


  庆祝大会在雄壮的国歌声中开始, 会议要求全体党员干部时刻不忘自己的“第一身份”,切实发挥先锋模范作用,时刻谨记党员身份,终身践行党的章程,继承发扬党的优良传统和作风,廉洁自律、接受监督,永葆党的先进性和纯洁性。 在机关大楼广场前,县纪委监委全体党员在县纪委副书记、监委副主任伍鸿文带领下,面对党旗,高举右拳,重温入党誓词。机关党委对工作中涌现出的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行表彰,并颁发奖牌和证书,叮嘱他们充分发挥示范引领作用,在本职岗位上再创佳绩,在深入推进党风廉政建设和反腐败斗争中再立新功。


县委常委、县纪委书记、监委主任袁朝宇围绕建设清廉中江作了专题党课报告,激励纪检监察干部不忘初心使命,勇于担当作为,为清廉中江建设作出积极贡献,为中江经济社会高质量发展提供坚强纪律保障。

下午,机关全体党员干部先后走进凯州新城和县高新区,实地参观企业,感受中江科学发展成果和园区建设理念,弘扬真干实干苦干精神,激发纪检监察干部服务保障中江经济社会发展的工作热情。

通过参观学习,使纪检监察干部深刻体会到中江经济社会发展的美好前景,感受到赶超跨越发展的良好势头,更加坚定了推动中江经济快速发展、高质量发展的信心和决心。全体干部热烈讨论,一致认为纪检监察工作要紧紧围绕县委中心大局,进一步树立发展思维,激发内生动力,为中江经济社会高质量发展提供坚强法纪保障。(冯巍)

声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。