战疫魔,斗洪魔——湖北全力应对防疫、防汛叠加“双考”

发布时间: 2020-07-26 10:24:14 | 来源: | 作者: | 责任编辑: 韩得尔

(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章·习近平总书记关切事·图文互动)(1)战疫魔,斗洪魔——湖北全力应对防疫、防汛叠加“双考”

上涨的江水即将淹没武昌黄花矶凉亭(7月13日摄)。新华社记者 肖艺九 摄

新华社武汉7月25日电题:战疫魔,斗洪魔——湖北全力应对防疫、防汛叠加“双考”

新华社记者唐卫彬、李鹏翔、侯文坤

湖北是疫情防控的重中之重,是打赢疫情防控阻击战的决胜之地。湖北保卫战取得决定性成果不久,洪水在我国南方肆虐,湖北省又成为汛情中受灾严重的省份。

战疫魔,慎终如始;斗洪魔,勇往直前。

习近平总书记近期多次作出重要指示批示,要求各地区和有关部门坚持人民至上、生命至上,统筹做好疫情防控和防汛救灾工作。

在湖北,战场,从疫区到洪区;硬仗,一场接着一场。面对防疫与防汛叠加“双考”,湖北干部群众筑牢“双重大堤”,切实将确保人民生命安全放在第一位落到实处。详细》》》

1   2   3   4   5   6   7   8   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。