马来西亚法院裁定前总理纳吉布多项贪腐指控罪名成立[组图]

发布时间: 2020-07-29 09:10:38 | 来源: 新华网 | 作者: 新华网 | 责任编辑: 郑亮

(国际)(1)马来西亚法院裁定前总理纳吉布多项贪腐指控罪名成立

7月28日,马来西亚前总理纳吉布(中)在吉隆坡离开法院时对媒体讲话。 马来西亚吉隆坡高等法院28日裁定,前总理纳吉布在所涉“一个马来西亚发展公司”(“一马公司”)前子公司SRC国际的案件中受到的7项指控罪名成立,处以12年监禁和2.1亿林吉特罚金(约合3.5亿元人民币)。 新华社发(张纹综摄)

1   2   3   4   5   6   7   8   9   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。