福建泉州:跨区域办税“不用跑”

发布时间: 2020-07-29 10:58:13 | 来源: 新华网 | 作者: 新华网 | 责任编辑: 郑亮

(落实“六稳”“六保”一线见闻)(1)福建泉州:跨区域办税“不用跑”

7月28日,在位于泉州市惠安县的办税服务厅,快递员在扫码取走已封装好的涉税资料。

今年以来,福建省泉州市税务部门加速推进办税现代化,打造“税e链”办税服务平台,创新性引入“互联网+物流”的模式,通过第三方物流的介入,打通线上线下融合“堵点”,使纳税人、缴费人在办理跨区域涉税事项、更正纳税申报等业务时,可以线上提交材料,不必再到办税服务厅现场,还能在线查询办理进度,实现跨区域办税“一趟不用跑”。

新华社记者 宋为伟 摄

1   2   3   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。