姑苏小院:地道的“苏式”民宿[组图]

发布时间: 2020-07-30 09:41:58 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 杨楠

(社会)(1)姑苏小院:地道的“苏式”民宿

这是7月29日拍摄的位于苏州市平江历史文化街区的“苏州文旅姑苏小院·东花里”(无人机照片)。

近年来,江苏省苏州市加大对传统民居的科学保护和利用,规范城市民宿有序发展,升级管理水平,打造出“苏州文旅姑苏小院”吴文化精品民宿品牌。 目前,姑苏小院在苏州市区共有4家门店,未来计划打造80到100个小院,通过古典环境和精致服务为旅客提供地道“苏式”体验。

新华社记者 李博 摄

1   2   3   4   5   6   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。