决战贫困——就业扶贫这五年[组图]

发布时间: 2020-07-30 10:14:22 | 来源: 新华网 | 作者: 新华网 | 责任编辑: 郑亮

(脱贫攻坚)(1)决战贫困——就业扶贫这五年

在广西融安县农产品加工暨粤桂扶贫协作产业园,一家电子产品企业的工人在扶贫车间生产线上作业(5月17日摄)。

2015年以来,广西本着“就业一人,脱贫一户”的目标,积极推进就业扶贫工作,以稳就业促脱贫,多点发力让贫困劳动力端稳就业“饭碗”,为打赢脱贫攻坚收官战奠定坚实基础。

新华社记者 黄孝邦 摄

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。