河北丰宁:旅游发展助力坝上地区脱贫攻坚[组图]

发布时间: 2020-08-17 10:33:06 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 杨楠

#(经济)(1)河北丰宁:旅游发展助力坝上地区脱贫攻坚

8月16日,游客在丰宁县坝上地区一景区骑马游玩 (无人机照片)。 位于河北北部的丰宁满族自治县坝上地区旅游资源丰富。近年来,当地利用毗邻京津的区位优势,在推进脱贫攻坚的过程中,通过改造旅游路网、打造民俗文化品牌、发展精品民宿、建设主题景区等方式,促进坝上旅游提档升级,带动农民增收致富。 新华社发(王立群 摄)

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。