老挝:中国援建的玛霍索医院[组图]

发布时间: 2020-08-21 18:23:17 | 来源: 新华网 | 作者: 新华网 | 责任编辑: 郑亮

(国际)(1)老挝:中国援建的玛霍索医院

这是8月7日在老挝万象拍摄的玛霍索医院项目外景。 中国援助老挝玛霍索综合医院项目是中国为老挝援建的民生领域标志性项目。玛霍索综合医院总建筑面积约5.4万平方米,有600个床位,是中国目前对外援助中规模最大、床位最多、投资最大的医院项目,也是老挝规模最大、科室设置最全的综合性医院和最重要的医学教学基地。 新华社发(凯乔摄)

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。