法国新冠确诊病例持续增加 政府强化防疫措施[组图]

发布时间: 2020-08-21 18:35:15 | 来源: 新华网 | 作者: 新华网 | 责任编辑: 郑亮

(国际疫情)(1)法国新冠确诊病例持续增加 政府强化防疫措施

8月20日,在法国南部城市尼斯街头,一名男子走过佩戴口罩的宣传海报。

法国官方发布的最新统计数据显示,自8月初以来法国每日新增确诊病例连续增加,多次刷新自5月11日起逐步“解封”以来纪录。 法国9月将迎来开学和复工的新阶段,为避免出现第二波疫情,政府加紧制定和落实防疫措施,包括规定在工作场所必须佩戴口罩和鼓励远程办公等。另一方面,法国加紧新冠疫苗方面的研发和相关合作。总统马克龙20日表示,未来几个月内获得疫苗前景可期。

新华社发(塞尔日·阿乌齐摄)

1   2   3   4   5   6   7   8   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。