北京全面恢复正常教学 60余万名大学生陆续返京[组图]

发布时间: 2020-08-27 13:24:47 | 来源: 中新网 | 作者: 富田 | 责任编辑: 李佳

8月26日,记者走进位于北京市昌平区的北京化工大学昌平校区,一探学生们在新冠肺炎疫情防控常态化下的校园生活。目前,该校约1.7万名在校生中,已有1.5万余人“分期分批、错时错峰”返校。8月15日以来,北京高校60余万名大学生陆续返校。新学期,北京各高校校园采取相对封闭管理措施,学生“非必要不出校”。同时,高校采取“线上+线下”智慧教学,保障教学秩序。图为北京化工大学学生在操场军训。
中新社记者 富田 摄

1   2   3   4   5   6   7   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。