台风“巴威”已登陆 将给我国东北地区带来强风雨[组图]

发布时间: 2020-08-27 17:40:07 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 杨楠

(社会)(4)台风“巴威”已登陆 将给我国东北地区带来强风雨

8月27日,在辽宁省丹东市,国家电网丹东供电公司椅圈镇供电所党员突击队对一大棚周边被暴风雨损坏的电线杆进行维修。 记者从中央气象台获悉,今年第8号台风“巴威”的中心已于27日上午8时30分前后在中朝交界附近的朝鲜平安北道沿海登陆,登陆时中心附近最大风力有12级(35米/秒),中心最低气压为970百帕。中央气象台8月27日继续发布台风红色预警。 新华社发(徐强 摄)

<  1  2  3  4  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。