马来西亚庆祝独立63周年[组图]

发布时间: 2020-09-01 11:42:47 | 来源: 新华网 | 作者: 新华网 | 责任编辑: 郑亮

(国际)(1)马来西亚庆祝独立63周年

8月31日,在马来西亚普特拉贾亚,马来西亚最高元首阿卜杜拉在马来西亚独立63周年庆典活动上发表讲话。

马来西亚独立63周年庆典活动8月31日在行政首都普特拉贾亚举行,马来西亚最高元首阿卜杜拉、总理穆希丁等政府官员出席。受新冠疫情影响,今年庆祝活动大幅缩减规模,政府在普特拉贾亚和吉隆坡等多个地点安排了一些庆祝活动,通过电视直播形式呈现。

新华社发(马来西亚新闻局供图)

1   2   3   4   5   6   7   8   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。