乌克兰420万学生迎来新学年[组图]

发布时间: 2020-09-03 09:37:46 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 郑亮

(国际)(1)乌克兰420万学生迎来新学年

9月1日,在乌克兰基辅州德米特罗夫卡村小学的开学典礼上,一年级学生手握象征国旗的蓝黄色丝带步入会场。

9月1日是乌克兰开学的日子。据乌克兰教育部门统计,今年乌克兰入学学生总数为420万。根据乌政府要求,新冠疫情等级为“红色”的城市和地区的学校将暂不复课,这类地区的学校将采取远程授课方式进行教学。疫情等级为“橙色”“黄色”和“绿色”的地区,学校教学活动不中断,但需要严格按照防疫要求进行体温检测、消毒和佩戴口罩。乌教育部门还建议,学校可“错时”安排不同年级上课和休闲时间,以降低新冠病毒传播风险。

新华社发(谢尔盖·斯塔拉斯坚科 摄)

1   2   3   4   5   6   7   8   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。