日本自民党总裁选举确定菅义伟等3位候选人[图]

发布时间: 2020-09-08 20:00:32 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 杨佳

(国际)(1)日本自民党总裁选举确定菅义伟等3位候选人

9月8日,在日本东京自民党总部,日本自民党总裁候选人菅义伟(中)、岸田文雄(左)和石破茂在出席联合记者会前合影。

日本自民党总裁选举管理委员会9月8日发布公告,内阁官房长官菅义伟等3位候选人报名参选,这标志着日本自民党总裁选举战正式打响。3人将在14日总裁选举投票前宣传各自主张,角逐未来日本政府新掌门人之位。 新华社发(Pool图片,津野义和摄)

1   2   3   4   5   6   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。