斯里兰卡海军:失火油轮原油储罐未受到伤害[组图]

发布时间: 2020-09-12 08:17:02 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 杨楠

(国际)(1)斯里兰卡海军:失火油轮原油储罐未受到伤害

9月10日,在距斯里兰卡东部海岸约50海里处,斯里兰卡海军人员登上“新钻石”号油轮进行检查和灾难评估。 斯里兰卡东部海域“新钻石”号油轮上的大火已于9日扑灭。根据斯里兰卡海军10日发布的声明,斯里兰卡空军飞机在“新钻石”号油轮停泊的地带发现了约10至30米宽、1海里长的浮油。海军声明表示,据信这种浮油不是由船舶的原油泄漏引起,邮轮上的原油储罐未受到伤害。 新华社发(斯里兰卡海军媒体处供图)

1   2   3   4   5   6   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。