【脱贫攻坚特刊】多彩贵州因地制宜发展绿色产业造"富"一方百姓

发布时间: 2020-09-15 16:54:40 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 刘桢珂

由中宣部组织的“未摘帽贫困县脱贫攻坚”主题采访团,来到了贵州脱贫攻坚的最前沿,通过7天的走访,记者们看到一座座拔地而起的“绿色银行”不仅美了环境,更富了当地群众。赫章的香葱、纳雍的红托竹荪、望谟的板栗……各地政府因地制宜开出一个个精准有效的脱贫致富“药方子”,从百姓利益出发,坚持绿色可持续发展,真正的做到了让当地老百姓个个有活干,人人有钱拿,大家的日子越过越红火。






摄影:董宁 刘桢珂 李汀


主编:赵娜


监制:戴凡


总监制:薛立胜

声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。