云南瑞丽:城区全员免费开展核酸检测[组图]

发布时间: 2020-09-16 07:49:43 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 杨楠

(热点鲜报·图文互动)(2)云南瑞丽:城区全员免费开展核酸检测

9月15日,医务人员在云南省瑞丽市兴安社区开展核酸检测。新华社记者 江文耀 摄

疫情发生后,瑞丽市从各个方面加强疫情防控,全市投入全员战备状态,组织疫情研判和安排部署防控工作,并及时将患者通过负压车转诊到瑞丽市人民医院感染科进行隔离治疗。同时,瑞丽市进一步加大了边境管控力度,压实网格责任,以非法入境人员为重点全面开展网格地毯式大排查,全力做好群防群控、联防联控,积极回应社会关注,避免引起群众不必要的担忧。

 

<  1  2  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。