武警云南总队:服务小分队把歌舞送上雪域高原[组图]

发布时间: 2020-11-20 11:20:49 | 来源: 中国网 | 作者: 赵明军 杨航 任梦 | 责任编辑: 刘桢珂

民族舞蹈《康巴弦子》

中国网讯(赵明军 杨航 任梦)  兵演兵,演绎军旅梦想;兵唱兵,抒发壮志情怀;兵说兵,展现军人苦乐。近日,武警云南总队文化、心理、法律、健康服务小分队来到云南丽江玉龙雪山下,把歌舞送上雪域高原,为这里的新战士们进行慰问演出,在寒冷的冬天给新战友们带来了阵阵温暖。

慰问演出在激情四射的舞蹈《活力军营》中拉开序幕,欢快的舞步伴随着独特的音乐旋律,官兵的眼球瞬间被吸引到舞台中央;《康巴弦子》《站在草原望北京》等民族舞蹈让来自天南海北的新战友们随着奔放的舞姿、婉转的旋律感受到了云南特有的民族艺术魅力,看得新战友们如痴如醉;相声小品呈现了一个个感人肺腑的强军故事,传递着练兵备战的鲜明导向;武术表演更是将现场氛围带向高潮,台上精彩不断,台下掌声连连。

一曲曲嘹亮动人的军歌、一支支热血沸腾的舞蹈、一个个诙谐幽默的小品、一段段真挚动人的故事、一次次令人捧腹的互动,拉近了服务小分队与新战士们的距离,服务小分队用最美妙的歌声、最生动的语言、最优美的舞姿、最精湛的演技和最接地气的故事为新战士们带来了一场精彩的“文化大餐”。

武术表演

舞蹈《我要胜利》

舞蹈《我要胜利》

歌曲《军营飞来一只小百灵》

歌曲《我爱你中国》

快板

台下喝彩不断

台下喝彩不断

教唱军歌

教唱军歌

合影留念

声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。