探访北京市新冠疫苗接种点[组图]

发布时间: 2021-01-04 08:26:14 | 来源: 新华网 | 作者: 新华网 | 责任编辑: 郑亮

2021年1月3日,接种人员在北京市大兴区瀛海镇接种点排队等候接种疫苗。

当日,记者来到北京市西城区、大兴区的新冠疫苗接种点进行探访。据了解,从2021年1月开始,北京市各区对重点接种人群逐批开展新冠疫苗接种工作,预计将于2021年春节前对涉及进口冷链物品的口岸一线海关检验检疫人员,及口岸装卸、搬运、运输等相关人员等9类重点人群完成新冠疫苗紧急接种。

新华社记者 张晨霖 摄

<   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。