李克强:中国会不断地、主动地扩大开放[图]

发布时间: 2021-03-11 19:13:49 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 董宁

国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅出席记者会并回答中外记者提问。中国网记者 杨佳 摄影

      中国网3月11日讯(记者 杨佳)国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅出席记者会并回答中外记者提问。中国网现场直播

       李克强在记者会上表示,中国提出要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,以国内大循环为主体,国际国内双循环相互促进,这既是要做大国内市场,也是要扩大开放。中国经济已经深度融入世界经济,可以说你中有我、我中有你,关起门来是没有出路的。中国会不断地、主动地扩大开放,这是中国自身利益的需要,也有利于世界。中国把内需市场做大,带动自身发展,也会给外资、外国产品和服务带来巨大的机会。

声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。