种下万亩药材 助推乡村振兴

发布时间: 2021-08-20 17:10:33 | 来源: 巴中日报 | 作者: | 责任编辑: 伦晓璇

7月19日,在巴州区清江镇大排村、巾字村、朱垭村的中草药产业园里,百余名村民挥汗如雨,护理一株株一米多高的枳壳苗,远远望去,一排排、一行行,布满了山坡沟谷。“政府投资建中草药产业园,让老百姓成为了产业工人,每天劳务加上土地流转费,每人每年增收过万没有问题,再等一两年,枳壳开始进入丰产期,我们还有分红,这日子一定会越过越红火。”带领村民栽种药材的大排村四组组长许尔财说。



农民笑开颜



产村相融



引进加工企业



巴州区清江镇连片中草药产业园



药蔬套种



加工中草药


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。