中秋节,他们团圆在防疫一线[组图]

发布时间: 2021-09-22 07:26:48 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 董宁

9月21日,福建泉州市丰泽区志愿者林文俊(中)和爱人赵映学(右)及儿子在查看泉州市疫情动态。2016年开始参加志愿服务活动的林文俊,去年疫情防控期间在泉州火车站参与志愿服务达179天,今年新一轮疫情发生后,他带动家人一起参加志愿服务。

中秋假期期间,在福建厦门、莆田、泉州等地,许多工作人员舍小家顾大家,默默坚守在疫情防控一线,同心协力阻断疫情传播。他们中的有些人,和亲人并肩工作,在中秋节这个特殊的日子里迎来别样团圆。

新华社记者 林善传 摄

1  2  3  4  5  6  7  8  9  >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。

网站无障碍