银川:封闭管理小区里的疫情防控瞬间[组图]

发布时间: 2021-10-27 07:25:16 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 李佳

10月24日,在银川市金凤区森林半岛小区,工作人员准备为居家隔离的居民做核酸检测。

自10月23日0时起,宁夏银川市金凤区森林半岛小区调整为中风险等级地区,居家隔离的居民和一线抗疫工作人员密切配合,与时间和病毒赛跑。银川市本轮疫情发生后,由医务人员、社区工作者、警察、保安、物业工作人员等组成的抗疫团队24小时奋战在疫情防控一线,努力阻击疫情扩散蔓延。

新华社记者 王鹏 摄

1   2   3   4   5   6   7   8   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。

网站无障碍