寻子14年,电影《亲爱的》原型人物孙海洋儿子已被找到[组图]

发布时间: 2021-12-07 07:38:31 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 杨楠

  12月6日,孙海洋(中)紧紧抱着儿子。

当日,寻子14年、电影《亲爱的》原型人物孙海洋与儿子孙卓在深圳相认,一家人相拥而泣,14年骨肉分离终团圆。

2007年10月9日,4岁的孙卓在深圳白石洲被人拐走。从此,他的父亲孙海洋踏上了漫漫寻子路,14年间从未放弃,受到社会广泛关注。近日,公安机关查明,一名山东籍男子就是当年被拐的孙卓,经DNA确认后孙卓与亲生父母在深圳相认。

新华社记者 梁旭 摄

1  2  3  4  5  6  >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。

网站无障碍