【网络媒体国防行】实拍!海军陆战队冒雨实战化训练

发布时间: 2017-07-21 13:08:05 | 来源: 中国网 | 作者: 杨楠 | 责任编辑: 杨楠

  海军陆战队某旅进行实战化训练,队员们正在穿越火障。 摄影 裴希婷

中国网7月20日讯(记者裴希婷)牵引横渡、穿越火障、跨越铁网......7月20日,“同心共筑强军梦”网络媒体国防行活动的记者团来到海军陆战队某旅,实地感受陆战队员们的实战化训练。当日恰逢大雨,陆战队员们依旧全装具训练,训练强度不降,训练热情不减。

海军陆战队某旅自组建以来,先后圆满完成了98抗洪抢险、汶川抗震救灾、首都国庆阅兵、北京奥运安保、亚丁湾远洋护航、马航失联客机搜救及中外联合军演等一系列急难险重任务。该旅官兵足迹遍布远海大洋、沙漠戈壁、山岳丛林、塞外雪原,形成了独具特色的“背水攻坚、勇往直前”陆战猛虎精神,先后两次被中央军委记集体二等功。

搬好小板凳!中国网记者带您近距离一睹“猛虎之旅”的英姿!

1   2   3   4   5   >>  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。