武警新疆总队七支队二中队:以忠诚的名义 誓当维稳“压舱石”【组图】

发布时间: 2017-08-27 08:27:04 | 来源: 中国网 | 作者: 裴希婷 | 责任编辑: 裴希婷

【编前语】罗丹说过:“生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”武警部队政治工作部宣传局策划推出的“网眼看武警·点赞英雄兵”网宣系列活动,就是借一双慧眼,来一次寻美之旅。网眼即人眼,透过这扇心灵的窗口,你会发现不一样的精彩。连日来,中央网信办和北京市网信办的领导和两路采访小分队一起,深入大漠戈壁、雪域高原、反恐一线,用脚丈量武警战士的忠诚,用心感悟边陲卫士的伟大。来吧,让我们走进热血军营,聆听强军故事,品味“视觉盛宴”。感谢您的关注,期待您的点赞!



武警新疆总队七支队二中队执勤队员出勤前列队听从指挥。 摄影 裴希婷


中国网新疆8月27日讯(记者 裴希婷)喀什地区三面环山,东有塔克拉玛干沙漠,南临昆仑山,地势复杂,气候恶劣。武警新疆总队七支队二中队就驻守在喀什的东南部,条件艰苦,但他们扎根边陲,忠诚奉献,誓当维稳“压舱石”,砺练出“团结、拼搏、荣誉、责任”的队魂,高标准完成了多次处突维稳、反恐作战、抢险救灾等急难险重任务,取得了诸多荣誉和较大成绩。

他们誓当维稳“压舱石”的精神密码是什么?近日,记者跟随“网眼看武警点赞英雄兵”活动来到二中队找寻答案。

1   2   3   4   5   >>  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。