中国国际时装周(2018/2019秋冬系列)启幕   胡社光时装发布[组图]

发布时间: 2018-03-26 10:15:37 | 来源: 中国网 | 作者: 张若梦 | 责任编辑: 郑亮

       3月25日,中国国际时装周2018/2019秋冬系列启幕,著名华裔时装设计师胡社光举行“Sheguang HU Haute Couture·胡社光”发布会。 中国网记者 张若梦 摄

中国网3月26日讯(记者 张若梦)3月25日,中国国际时装周2018/2019秋冬系列启幕。当日下午,著名华裔时装设计师胡社光举行“Sheguang HU Haute Couture·胡社光”发布会。据介绍,“Sheguang Hu”是胡社光先生名下的欧洲成熟高级服装定制品牌,以奢华、典雅、高贵的服装语言著称于世。“Sheguang Hu”以独具风情的设计理念,独特的创意灵感将布料的表情与人的不同精神特质完美结合在一起,既体现了西方在设计结构方面的重视,也将东方对面料、对工艺的执着加以继承与发扬,打造出融合有东西方文化精髓的高档定制服装。

据了解,本次设计主题为be yourself,寓意在当下的社会中,让大家勇敢做自己。

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。